Вино медового цвета с золотистым отливом. Сложный, объемный аромат с оттенками желтого яблока, лимонной цедры, айвы, нюансами лесного ореха и белых цветов. Полный, гармоничный вкус с яркой, хрустящей кислотностью, тонами колотого фундука, спелых фруктов и нежными минеральными аккордами в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, омарам, ракам, диким креветкам, приготовленным на гриле, икре, фуа-гра, блюдам из белой рыбы, курице со сливочным соусом и грибами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления