Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Сложный букет наполнен ароматами вяленой груши, белого изюма, теплой сдобы, сладких специй. Полнотелое, с гармоничной структурой и концентрированным вкусом, переходящим в длительное ласкающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления