Плотный рубиновый цвет. Букет раскрывает чистые ароматы ежевики, черной смородины и солодки, ванили, темного шоколада, ладана и сладких специй. Во вкусе сложное и мощное вино, стойкое, многогранное и прекрасно сбалансированное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, например брускетте с ростбифом и луковым соусом, мясным стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например филе-миньону с чёрным трюфелем и соусом из фуа-гра, паярду из телятины, пернатой дичи, твердым и мягким сырам средней зрелости.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления