Вино интенсивного пурпурного цвета с рубиновыми бликами. Сложный аромат черной вишни, ежевики, сливы, черничного варенья, ванили, черного перца, корицы, душистых трав. Яркий пряно-джемовый вкус, округлые танины и теплое обволакивающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам итальянской кухни (салтимбока, оссобуко, тальята), пицце и пасте с мясным соусом, мясным деликатесам и антипасти.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления