Насыщенный темно-рубиновый цвет. Мощный фруктовый аромат с тонами ежевики, вишни, сливы, чернослива и смородины с прозрачным шлейфом оттенков черного перца и специй. Яркий, гармоничный вкус с плотной текстурой, хорошим балансом, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым салатам, ростбифу с черной смородиной и черносливом, красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из мясного фарша, например долме и хинкали, хачапури по-аджарски, овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления