Золотисто-персиковый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Яркий притягательный аромат с тонами запеченного яблока, апельсиновой цедры и карамелизованной айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй. Слегка окисленный минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления