Виски золотисто-медового цвета. Пьянящий аромат гибискуса и ромашки, апельсинового масла, спелых персиков, подчеркивается нотами белого шоколада и меда. Сочный вкус нектаринов, персиков, апельсиновых цукатов сменяется оттенками пахлавы, лесного ореха и сахарной карамели. В мягком длительном послевкусии безошибочно угадываются тона спелых косточковых фруктов и сахарных сдобных булочек.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе коктейлей.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления