Искрящийся золотистый цвет. Богатый аромат с тонами белого персика и сладкого ананаса. Вкус раскрывается фруктово-минеральными тонами, щедро дополняемыми нотами нежного конфитюра из айвы. Освежающее запоминающееся послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из белого мяса птицы, рулетам из рыбного филе, мягким сырам с белой плесенью, типа шаурс (сhaource).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления