Напиток насыщенного гранатово-красного цвета. Яркий ягодный аромат с акцентом на черную смородину, цитрусовыми нюансами, нотами гвоздики, корицы, кардамона. Глубокий вкус черных ягод, фруктов и пряностей, завершается долгим сладким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 60-65°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать самостоятельно, сервировав свежими фруктами и ягодами, или к фруктовыми пирогам, миндальным пирожным, рождественской выпечке (имбирные пряники, кекс данди, штоллен, панеттоне).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления